Claymore ethereum miner nvidia

После перезагрузки время восстановления по умолчанию восстанавливается, и вы можете попробовать другие настройки.

Уменьшите интенсивность чтобы избежать подтормаживаний системы. Опция работает только для карт AMD. Это позволит задать лучшую скорость. Может работать более стабильно в некоторых версиях. По умолчанию "-wd 1" - включен: Значение по умолчанию 0 функция отключена.

Он снизит интенсивность добычи. Функция полезна при перегреве видеокарт, однако скорость добычи криптовалют так же снизится. Можно указать для отдельных карт. Чем больше значение, тем слабее интенсивность.

Клеймор майнер: Скачать и настроить V14.7 (AMD и NVIDIA)

По умолчанию Если программа не получаетт новое задание за указанное время, то она отключится от пула. Значение по умолчанию - 30 минут. Например, "-ttdcr 85". Для добычи eth значение 0 по умолчанию — режим eth-proxy. Большинство пулов работают без паролей. Обычно указывается "x" - это значит пароля. По умолчанию - 10 минут.

Скачать Claymore’s Dual Ethereum Miner v11.9 AMD GPU под Windows/Linux

В настоящее время опция работает только на картах AMD. Для того, чтобы стереть старые данные, имя файла должно содержать строку "noappend".

По умолчанию мб. Значение 0 - удалить все цвета. А значения 2, 3, 4 - что бы удалить некоторые. Используйте эту настройку, чтобы проверить Вашу ферму.

Нумерация в программе начинается с нуля, а не с единицы. Запускаем программу двойным щелчком. Ждем несколько секунд и видим следующую информацию в окне майнера:. Настроив майнер можно пойти выпить кофе, что бы программа поработала минут Если с ней все в порядке, она не вылетает, не зависает, то можно переходить к настрокам разгона и снижению donate btc видеокарт для максимизации прибыли.

Майнер позволяет без стороннего софта управлять разгоном ядра и памяти, а так же снизить напряжение чипа видеокарт. Настройки напряжения в милливольтах, а так же разгон и лимит энергопотребления - это настройки для опытных пользователей. Если Вы не знаете что к чему, лучше сначала ознакомиться с базовыми принципами разгона и управления напряжением карты. Выполняйте эти настройки только в том случае, если уверены в том, что делаете. Для видеокарт семейства AMD при добыче монет алгоритма Ethash, например Эфира, разгон ядра не нужен вовсе.

Нужно разгонять только видеопамять.

Для ядра видеокарты мы наоборот делаем понижение для того, что бы была меньше температура и был ethereum browser для снижения энергопотребления.

Если не указано или равно нулю, майнер не изменит текущую тактовую частоту. Например для разгона ядра под значение МГц укажите -cclock Память напротив нужно разгонять. Для того, чтобы разогнать видеопамять нужно использовать ключ -mclock. Если значение не указано или равно нулю, то майнер не изменит текущую тактовую частоту.

Найдя крайнюю точку разгона, необходимо отнимать от максимального разгона по 10 МГц до тех пор, пока система не начнет стабильно работать. Как только Вы опытным путем для каждой карты всегда разные значения, даже если карты одного производителя нашли оптимальный разгон, мы рекомендуем снизить его дополнительно на МГц. Дело в том, что не смотря на то, что сейчас эти настройки работают, в будущем система может зависать, когда сменится DAG эпоха и потребуется больше ресурсов для ее построения.

Первый и самый простой способ понизить энергопотребление карт это использовать настройку Power Limit. Power Limit - это самая простая опция для снижения энергопотребления видеокарт в отличии от Core Voltage, который может навредить карте при неправильных настройках. Второй и более продуктивный способ понизить энергопотребление карт это использовать настройку Core Voltage. К настройке напряжения ядра подходите с осторожностью. Поддерживает новейшие карты AMD 4xx только в Windows.

Как показывает практика, большинство карт держат напряжение 0,95 v. При занижении энергопотребления лучше всего начинать с и постепенно снижать этот показатель. При этом, если программа стабильно работает минут, значит можно попробовать снизить напряжение еще сильнее. Например до mv как подтвердить неподтверждённую транзакцию blockchain v.

Если у вас возникли какие-либо проблемы с Claymore и Вы ищите, как их устранить, то первое, что нужно сделать - это обновить майнер до самой последней версии! В версиях Claymore 9. Решение 1 - обновиться до последней версии Решение 2 временное - дописать в батнике ключ -eres 0.

Если программа сразу же закрывается при запуске, то укажите. Если программа вообще не запускается:. Данная ошибка возникает тогда, когда Вы неверно указали данные для подключения к пулу. Например не тот протокол ключ -esm. Укажите правильный протокол для пула для решения этой ошибки. Программа сообщает, что невозможно загрузить библиотеки Opencl, и карты будут недоступны для добычи криптовалют. Для решения нужно увеличить виртуальную память фермы как это сделать есть в статье выше.

Но возможно после этого, карты AMD будут все еще недоступны. В таком случае нужно отключить и снова подключить все видеокарты, чтобы они были обнаружены системой и снова работали. Так же нужно в Диспетчере устройств убедиться, что система видит все карты и нет устройств с вопросительным знаком.

Эта ошибка очень часто вызвана нестабильной работой видеопамяти карты.

WHATTONEWS

RiskTool", то есть вирусом он не является, но может использоваться злоумышленником без ведома владельца ПК. Это ограничение старых версий, просто обновите майнер до актуального. После обновления со старой версии возникли проблемы нестабильный или пониженный хэшрейт, зависания и. Попробуйте использовать старые библиотеки при помощи параметра "-oldkernels 1". Увеличьте файл подкачки Windows, он должен быть чуть больше, чем текущий размер DAG файла, умноженный на количество видеокарт в ферме.

Я нашёл программу, отключающую комиссию разработчика no fee. Действительно ли она работает? Во-первых, при обнаружении мошенничества с devfee майнер уменьшит производительность, но вы об этом не узнаете. Таким образом, часть действительных шар окажутся устаревшими stale. Claymore использует свой, оптимизированный драйвер для работы с видеокартами. Он автоматически устанавливается после первого запуска майнера с правами админа с командой —strap.

В связи с тем, что драйвер не имеет цифровой подписи Windows, некоторые антивирусы могут заблокировать его установку. После первого запуска майнера он включает тестовый режим в системе, и полная установка драйвера произойдет только после перезагрузки операционной системы.

Затем можно запускать майнер, используя команду -strap. Программа имеет встроенную базу данных с таймнгами для видеокарт с объемом bitcoin что такое и для чего 4 и 8GB для производителей Samsung, Elpida, Hynix и Micron. Для начала тестирования лучше использовать первый, менее интенсивный страп и пробовать постепенно увеличить частоту ядра видеокарты.

Для видеокарт Nvidia — от 1 до 3, а также страпы с уменьшенной интенсивностью от 4 до 6. Как и прочие команды для Claymore-майнера, страпы можно выставлять в командной строке индивидуально для каждого устройства, разделяя цифры использующихся страпов запятой, например: Для отключения оптимизированных страпов и использования встроенных в BIOS видеокарты значений используется аргумент 0 в команде strap.

При нестабильной работе майнера с оптимизированными страпами можно добавить в батник команду -sintensity 1, где число — это аргумент от 1 дообозначающий интенсивность использования тайминга. Для видеокарт Nvidia в этом случае можно использовать эту команду в виде: Можно вообще не задавать значений частоты и вольтажа в командной строке батника, а использовать только команду -strap 1 или другая цифра интенсивности.

Значения частот и использующихся страпов таймингов в BAT-файле майнера можно выставлять индивидуально для каждой видеокарты, например: Кроме того, можно в командной строке использовать полные значения таймингов в цифровом формате.